5年マルチプルビザ

5年マルチプルビザ タイ

タイランドエリートの大きな特典の一つに”5年マルチプルビザ”の発給があります。
このビザは、タイ政府によりタイランドエリート専用にのために特別に用意されたビザです。

タイランドエリートビザ

タイランドエリートビザ

5年マルチプルビザ

5年の間何度でも入出国が認められます。
*10年メンバーは1回、20年メンバーは3回更新を受けられます。

毎回入国のたびに1年間滞在許可

一回の入国について、1年までの滞在が認められます。

リエントリーパーミット不要

マルチプルビザなので、リエントリーパーミットは必要ありません。

申請が簡単

タイランドエリートメンバーは入会時に入国管理局の審査を受けているので、申請手続きは極めて簡単です。

タイランドエリートメンバーのビザ交付の流れ

1 メンバーはCCC(カスタマーコンタクトセンター)に電話かメールでビザの希望を伝えます。(ビザは5営業日以降の入国時に発行されます。)
2 入国の便の詳細も伝えます。(5営業日以降である必要があります)
3 入国時にEPA(エリートパーソナルアシスタント)がお出迎えし、専用エレクトロカートで入国審査ブース横の入国管理事務所へとご案内し、メンバーが5分ほど待つ間に、EPAがビザの受け取りを代行します。

*ビザは日本国内(タイ大使館)、タイ国内(入国管理事務所)でも受け取ることが可能です。

また、すべての外国人に90日ごとに義務付けられている90日レポートもタイランドエリートのメンバーサポートセンターが代行いたします。

contact

関連記事

ページ上部へ戻る