タイランドエリートビザ

タイ5年マルチプルビザ

タイランドエリートビザ

タイランドエリートはタイの法律に基づいて運営される国家メンバーシップです。
タイランドエリートのメンバーに発給されるビザは、タイランドエリートビザと呼ばれる特別なもので、タイの法律でタイランドエリートメンバーのためだけにご用意されたものです。
タイでの特別な長期の滞在をお楽しみいただくためにスタートした国家プログラム、タイランドエリートのメンバーはこの特別なビザをメンバーコンタクトセンターへの電話(メール)一本で受給することができます。

通常のビザ申請

通常のビザ申請では、定められた申請書および関連書類を準備し、大使館に提出し審査終了後にビザを受給します。
旅行者ビザでは期間は30日、60日のものがあり、滞在中に30日延長する手続きをとっても最長90日です。

タイランドエリートビザ

タイランドエリートメンバーは、入会時に入国管理局の審査をクリアしているので、ビザ取得は非常に簡単です。
1 メンバー入会成立後、メンバーコンタクトセンターに電話、あるいはメールでビザの申請をしていただき、同時に入国の便名、到着日時もご連絡もいただきます。
2 連絡後5営業日後に入国時にビザを受け取ることができます。
3 エリートパーソナルアシスタントが到着時にお出迎えし、入国審査前にメンバーのパスポートにビザを貼付する手続きをお手伝いいたします。
4 メンバー様には10分ほどお待ちいただくだけで、面倒な手続きは一切ありません。

到着時にビザを受け取る以外に日本国内、タイ国内でビザを受け取る方法もありますが、入国時に国際空港で受け取る方法が一番簡単で皆様にご利用いただいております。

タイランドエリートビザの特徴

ビザは5年マルチプルビザ(メンバー期間に応じて更新可能)です。
一回の入国につき、一年まで滞在が可能です。(延長も可能です)
年間何回も入出国できます。(入出国のたびにビザを申請することは必要ありません)
また、全ての外国人に義務付けられている90日レポートもメンバーサポートが代行いたします。

通常、90日レポートは本人が入国管理事務所に出向いて1日係になることが多く、メンバー様からはとても好評です。

この特別なビザ以外に、タイランドエリートには数々の特典がございます。

タイランドエリート入会の問合わせ

タイランドエリート入会の問合わせ

関連記事

ページ上部へ戻る