タイランドエリートビザ

タイ5年マルチプルビザ

タイランドエリートのビザは、20年の滞在を可能にする特別なビザです。メンバー期間(5年、10年、20年)に応じ5年マルチプルビザが更新されます。

・年間何回でも入出国可能です。
・一回の入国につき1年までの滞在が可能です。
(延長手続きも可能です)
・90日レポートもメンバーサポートが代行します。

タイでは長期滞在を認めるビザの発給が難しい中、タイ移住を可能にするビザとして多くの方に喜ばれております。
タイランドエリート入会時に入国管理事務所の審査を終了しておりますので、メンバーのビザ申請は電話一本ですみます。
ビザの受け取りも事前に申請しておけば、入国時に空港で簡単に受け取ることができます。

タイランドエリート入会の問合わせ

タイランドエリート入会の問合わせ

関連記事

ページ上部へ戻る