タイ長期滞在

タイ長期滞在ビザ

タイに長期滞在を希望する方が増えています。
タイに長期滞在する方法はいくつああります。

  • リタイアメントビザO-A (ロングステイ)
  • ノンイミグラントビザO(タイで正規労働する外国人の配偶者/扶養家族)
  • ノンイミグラントビザO(タイ人の配偶者/扶養家族)
  • ノンイミグラントビザO(年金受給者)
  • ノンイミグラントB(3年)
  • ノンイミグラントB(教師)
  • ノンイミグラントB(就労)

などがあります。

同時にタイに長期滞在でき、申請手続きも簡単なものもあります。

それがタイの国家メンバーシップ、タイランドエリートです。

メンバーは最長20年の滞在が可能になる長期マルチプルビザの発給を受けることができます。

関連記事

ページ上部へ戻る