タイ 長期滞在ビザ

5年マルチプルビザ タイ

タイ王国の国家メンバーシップ、タイランドエリートのためにタイの法律で認められたビザは、タイランドエリートメンバーに最長20年のタイ滞在を可能にします。

リタイアメントビザ以外にはなかなか長期滞在ビザが入手しにくいタイですが、タイランドエリートメンバーには5年マルチプルビザ(延長可能)が発給されます。

タイランドエリートビザの特徴

  • 1回の入国につき1年の滞在が認められます。(延長も可能です)
  • 全ての外国人に義務付けられた90日レポートもメンバーサポートが代行します。
  • 年間何回でも入出国が可能です。
  • ビザの申請も、メンバーコンタクトセンターに電話(またはEメール)で簡単依頼
  • ビザの受け取りの入国時に空港でできます。

関連記事

ページ上部へ戻る