タイ 長期ビザ

5年マルチプルビザ タイ

タイ政府が発給するノンイミグラント・ビザは3ヶ月と1年の2種類です。

双方ともに、一回の入国につき認められる滞在期間は90日です。

タイの国家メンバーシップであるタイランドエリートのメンバーに発給されるビザは、こうしたものとは一線を画しており、一律5年マルチプルビザで、一回の入国について認められる滞在期間は1年です

このビザはタイランドエリートのメンバーのためにタイの国会で認められた特別なものです。

ビザの申請方法も簡単で、メンバーはメンバーサービスに電話をするだけでビザが間違いなく入手できます

 

 

 

 

関連記事

ページ上部へ戻る